Oh, qué calor hizo esta semana! Eso de que los termómetros marquen 46° a la sombra es indescriptible, pobres de las embarazadas, los niños, los viejitos y los animales! Mis gatos marcaban entre 40° y 50°, hasta hacían fila para bañarse!
Sin mucha novedad por el momento, ésta semana hice cupcakes de Chocobanana y de Snicker´s, esos que se comen refrigerados para entrar en ambiente, pero a partir de la próxima semana empezaré con una “temporada de fondant” porque saco la mantequilla para hacer betún, y sin exagerar, en 15 minutos ya está casi líquida
Hoy voy a hacerles una amplia recomendación a mi descubrimiento semanal, se trata de la crema “la Abuelita”, de la misma empresa que hace la mantequilla gloria.
Ok, ésta crema REALMENTE sabe a rancho!!! Es in-cre-í-ble! Tipo como si fuera un Blizzard de Dairy Queen, volteas el envase y no se tira nada!
Con unas buenas tostaditas, acompañando una tampiqueña, sobre una crema de frijol, con unas flautas de pollo, o tacos dorados de deshebrada… wow!
Y es que los antojitos mexicanos se prestan perfectamente para ponerle “crema a los tacos”, cualquier platillo con crema y picante y se compone hasta el guisado más insípido que la suegra pueda hacer.
Otra idea!!!
Ayjuezuuuuu!!!
Ando bien hambreada! Mejor ya me voy, a prepararme mis conchitas con salsa matona, cremita y una michelada para la calor!
Hasta luego!
Gracias Mamá ocupada por tu lindo comentario!!!!
ResponderEliminar