Todo mundo tiene la idea de que en semana santa la capirotada es de rigor, pero todavía mi economía y mis retoños me impiden preparar el rico postre de temporada, pero como se lo pueden imaginar, unos frescos y tropicales cupcakes podían hacer su aparición y continuar con la nueva tradición, al menos en mi casa , de comer cupcakes de pascua.
Ésta mañana entonces me levanté tempranito para ganarle al calor, y me zambullí en la cocina para preparar unos pastelillos, y así mas o menos fue el asunto:
Materiales y utilería:
Añadiendo sorpresas a las sorpresas:
Jardín de la pascua:
Empaquetando:
Y sólo les informo que quedaron bien tropideliciosos, y los gremlins que son mi control de calidad, estuvieron comiéndolos con singular alegría.
Agradezco a HEB su patrocinio para la elaboración de los huevitos, que les comento hice con respectivo chocolate para fundir, colorantes especiales, y mike and ike’s, mis dulces favoritos junto a los jelly beans
Ahora si que se ven sencillos pero son laboriosos, pero créanme que valen la pena cuando muerdes el panecito de coco, con su cubierta de limón y coco, sus gomitas tropicales, y llegas al centro donde te espera una cereza cubierta de otra de mis recetas secretas … y luego le das un traguito a tu leche/café y volteas a todos lados con cara de culpa porque casi sientes que comerte una cosa así en semana santa es pecado, pero no lo es!
Y como son calidad de exportación, luego luego a mandarlos vía terrestre a la triste e infértil ciudad de Monclova
Y me retiro, mi día va a la mitad y las actividades más importantes empiezan hoy por la noche. Bye!
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