Ayer fue día de recalentado, pero como no alcancé más lasagna, y no tengo microondas, pues a inventar a última hora.
Y qué mejor invento que una hamburguesa doble? Pues una hamburguesa de pavo doble con quesito y una ensalada caprese Ahora, como ya habíamos quedado de cocinar ligero, les pongo aqui las fotos y les explico:
Aquí la cosa es poner una cama de col morada cortada con mi mandolina matona en un panecito thin multigrano de bimbo, y en la tapa un poco de mayonesa y mostaza; con la mandolina también corté rebanadas de tomate alternadas con queso asadero (a falta de mozzarella) y con un poco de aceite de oliva en spray y hierbas italianas. Luego, colocamos una tortita de molida de pavo previamente grillada en mi nuevo comal tipo grill de Costco, una rebanadita de queso amarillo (si tienes fat free, de venta en Smart, super bien), otra tortita de carne, y un poco de cebolla, para espantar vampiros. Luego, corté en mi mandolina unas julianas de zanahoria, con un poco de sal y pimienta, los metes al horno… Y así queda :
Ahora, para cenar seguimos con la idea de la pechuga de pavo molida, así que preparé un pastel de carne de pavo, con calabacita y zanahoria en tiritas, chícharos y catsup. Mientras se horneaba, cocí unos garbanzos para preparar mi hummus casero. Y para postre, unas manzanitas en el grill, cubiertas de una salsa dulce de whiskey
Un tip: pones un celofán sobre el mesón de corte, luego la mandolina: así cortas, rebanas, o picas y al final sólo tiras el celofán y ya no ensuciaste nada
Procedimiento: Rebanas las manzanas, las pones en el grill, las emplatas, en una cazuelita pones unas 3 cucharadas de azúcar y unos 50ml de Whiskey, sólo a que se disuelva y se haga un jarabe borrachín. Y cubres las manzanitas con él y ya
Un aperitivo sano y super económico: hummus. En la tienda encuentras uno empaquetado en 60 pesos, pero con 100 grs de garbanzo (como 3 pesos), algo de cottage y/o yogurt fat free, ajos y los ingredientes que más coraje te den, preparas uno MAS RICO, MAS BARATO y MAS SEGURO, porque tu controlas lo que le pones para sazonar. Yo hice el mío con limón, algo de pimienta y chile habanero
Lo más sencillo: la ensalada de col. Col morada en tiritas, jugo de un limón, yogurt fat free endulzado ligeramente y pasas
Y me retiro a hacer cupcakes, aquí algo del material que voy a usar para la presentación:
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