Hoy fue un día de mucha actividad, como de costumbre, pero empecé aún más temprano. Tenía la intención de comprar hoy una de esas máquinas de hamilton beach para ensaladas, pero aún no me convence, lo que sí, es que vi en Walmart una máquina para pizzas de Betty Crocker, como la mía, pero un poco más pequeña, en liquidación. La recomiendo mucho.
Hoy preparé wraps y burritos para los lonches de la semana. Una base de queso crema especiado le da un súper sabor a los wraps, y es muy práctico, ya solo se agregan algunas plantas frescas, carne y legumbres, y todo está listo. Los burritos eran de soufflé, o al menos así le llamaba el tío Pepe a un revoltijo de huevos con frijoles y sobras del refri.
Y como mañana es el cumpleaños de la araña, tuvimos que preparar hoy unos cupcakes para la celebración. De hecho, no los hice yo, solo la orienté para hacerlos, pero ella los preparó, horneó y decoró.
Los hicimos por el camino práctico, usando la cupcake maker y harina preparada de fresa. Preparamos la mitad de la mezcla como cupcakes, y la otra como waffle sticks. El betún fué de queso crema y quedó deliciosísimo, siempre es mejor el betún casero que el comercial. Para hacer los cupcakes más apetecibles, les agregamos trocitos de fresa fresca en el centro.
Y ya agarré la costumbre fea de las mamás de guardar cosas en los botes de yogurt, nieve o crema, típico que abres el bote de nieve y tiene frijoles… ok, guardé el betún extra para el pastelillo del fin de semana. Por cierto, esa cajita para guardar cupcakes es adorable: puede usarse como un bento box gigante, los insertos son removibles, y tienen 2 lados, uno para cupcake, y otro para minicupcakes, es apilable, y cabe muy bien en el refri, es bastante compacta. La venden en Walmart, a $199 pesos
Para darle más personalidad a los waffles, los dipeamos en chocolate y les pusimos chispitas de pascua; una vez listos, los pusimos en porciones individuales para no abusar cuando los comamos
Luego, nos lanzamos al Planetario ALFA, donde la entrada es gratuita el segundo martes de cada mes. No alcanzamos a ver la proyección de las ballenas, pero los niños la pasaron muy bien, cenamos por allá, y jugaron mucho con la exposición de Construcción Creativa que está ahorita de manera temporal
Pero lo que más les llamó la atención de todo lo que estuvimos viendo y haciendo, fue éste sacapuntas….Estaban embelesados a más no poder con la magia que éste artefacto prehispánico hacía!
Mañana será un día más activo aún, ya incluso moví mi día de descanso de ejercicio para mañana, porque nos esperan un montón de actividades, si Dios nos permite vida y salud
Reto de Marzo
Desayuno: Blast de espinacas, fresa y sandía
Comida: Caldito de verduras, y una hamburguesas de pollo barbecue y papa, con pasta marinara, calabacitas asadas con un poco de queso gouda y especias italianas, y ensalada de espinacas con fresas y tomate. Un poco de aderezo ranch para la ensaladita
Snack: una galleta de brownie de chocolate y un bite de granola
Cena: un wrap de espinacas con queso crema y pollo rostizado. Los garbanzos se los compartí a un amiguito que me estaba amenazando mientras comía
Ejercicio: rutina de cardio de 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario