9 mar. 2011

Soy fan del flea market! /I’m a Flea Market fan!

He andado ocupada éstos días haciendo muchas cosas, pero en mis ratos libres he estado re-leyendo algunos datos de un libro que compré en la pulga de Hidalgo, Tx hace unos años, se llama Nutrition Advisor, y obviamente es de Rodale.

DSC01568Pues bueno, éste libro contiene información exacta y completa sobre más de 1,000 alimentos, pero no como la que encuentras en la etiqueta del alimento, sino más bien como la que tienen los 12 alimentos del ABS DIET: tiene la información nutricional del alimento en relación a calorías, gramos de grasa, de carbos, etc, pero también el % de las vitaminas o minerales que contiene, si es que las tiene, sus beneficios para la salud en signos fáciles de leer (bajo en calorías, ayuda al sistema inmunológico, previene contra el cáncer, ayuda a la digestión, etc), la manera en que podemos combinarlo con otros alimentos para obtener un mayor beneficio, la manera en que se cocina o prepara, datos del origen del alimento (de donde viene su nombre, datos curiosos), advertencias sobre toxicidad, y tips para convertir un alimento no muy sano, en una buena alternativa.

Ésta semana, voy a darle una oportunidad a los garbanzos Lengua fuera

Y todo por 1 dólar Pulgar hacia arriba Y me voy, hoy celebraremos el cumpleaños de la niña chef, así que mañana tendré más chismes. Bye!


I’ve been busy these days doing a lot of things, but in my spare time I had been re-reading some data from a book that I bought at the Hidalgo, Tx flea market some years ago; it’s called “Nutrition Advisor”, and is, of course, from Rodale.

Well, this book contains precise and complete info about more than 1000 foods, but not just “label nutritional facts” kind of type, it’s more the abs diet superpower foods-like: it has the info of the food in relation to calories, grams of fat, carbs, etc, but also the % of vitamines and minerals, if any, its health benefits in easy-to-read symbols (low-cal, boost the inmune system, cancer fighter, digestive health, etc), “eat with” guide to obtain major benefits of the food, ways to cook and preparation, curious data (origin, history, storage, selection, serve, etc), caution warnings ans “a better idea” tips to get the most af any food, so a not-so-healthy food can become a good alternative.

This week I’ll give a chance to chick peas Lengua fuera

And all for just $1 buck! Pulgar hacia arriba Now, I gotta go, today’s my chef kid birthday, so tomorrow I’ll have more to tell you. Adiós!

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