20 feb. 2011

Mi técnica favorita

Pues una de mis mejores amigas cumplió años, Claudia, y hoy nos fuimos a echar un aperitivo al Chilis que está frente a cintermex, ya teníamos como 1 año sin vernos, y aunque yo traía el huevo de ir al cine y no se pudo,pero me la pasé muy bien y ya veré la película otro día que tenga menos trabajo.

Así que como mis cupcakes llevan personalidad implícita según el evento y el festejado, a Claudia le tocó que le hiciera unas florecitas Rosa roja, las cuales rellené de rico orange curd filling y luego cubrí con lo que tenía a la mano en mi alacena, y quedaron bien padres, y sobre todo: bien ricos Guiño Ah cómo le saco provecho a mis libros y teorías de cupcaking!

Ésta técnica de relleno no es la que uso a diario, porque depende del tipo de betún que voy a usar, pero por el estilo del cupcake se prestó muy bien, tarda un poco más de tiempo en teoría, pero me encanta que el relleno queda parejito parejito Corazón rojo

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Además que el relleno puede ser tan líquido, espeso o sólido como me venga en gana, es como el “Cone method”, pero más acá Punk Así que un día puedo tener ganas y rellenar un cupcake de…mmm…nieve…glorias de linares… ferrero rochers?Risa…aaaaahhh…yummi…se me antojó grueso, y lo mejor es que: ¿quién me lo va impedir? a ver, díganme, quién?

Y Juay?? porqué me lo habrían de prohibir? Juay? Risa a carcajadas

Se me hace que por lo pronto voy a ir haciendo un relleno de coco tipo pastel alemán, y otro de pistache con trozos grandes, pa’ que valga la pena el trabajo, qué tal?

Me encanta que los cupcakes salgan planitos de arriba cuando los necesito planitos, o con domito cuando necesito domito Sabelotodo

Y bueno, ya es muy tarde, me retiro porque mañana vuelvo (si Dios quiere) a las pistas Fiesta…poco a poco, no se emocionen, pero esperemos que así sea, y los dejo con una imagen intriGANte, pero no mucho, si han leído el blog varios días si van a saber que son, ahí les va:

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Y hasta luego!

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