16 mar. 2011

Comida Gourmet ligera/Gourmet and light Course

Ah, qué rico es comer! Rápidamente, para que sepan en qué ando: ayer fui a blockbuster, como cada martes, y rentamos varias películas, pero no puedo dejar de comentar una francesa que: no, no,no! es reírte a carcajada desde que empieza y hasta que acaba, se llama “Coco” en su título original, en español le pusieron una tontería así como: mi gran fiesta judía, no la habría rentado con ése nombre, sale Gerard Depardieu en una aparición especial, pero está muuuy recomendable, en cuanto tenga oportunidad me la compro, claro que si! Risa

DSC01584

Y bueno, hice hoy para comer unas costillitas de Rib Eye con un deglasé de champiñones y vino tinto, con algo de elote y papas y manzanas horneadas como acompañamiento…AAAAAHHHH… rico! (acuérdense que estoy en plan light) y ahorita ya traigo una hambre bien perra, así que ya mero me retiro, no sin antes comentar que ya tengo mis diseños matones para los cupcakes de San Patricio, y chin chin el que no pida Lengua fuera

Hasta luego! *se va a cenar un sandwich matón*


Ah! What a pleasure is to eat! Quickly: yesterday I went to blockbuster, as usual, and we rented some movies, and I gotta higly recommend a french one called: “Coco”, with a special feature of Gerard Depardieu, and I found it very recommendable (although critics say it’s a bad movie), and I gonna buy it as soon as I can.

And well, today I cooked a Rib Eye ribs with a demiglasé of mushrooms and red wine, with corn kernels and baked potatoes and apples as side dishes…WOW!…yummi!…(just remember I’m in mode light on), and now I’m starving to death, so I gotta go, but first I’ll tell you that I finished all the St.Patrick’s cupcakes designs for this year, Do you already ask yours?

DSC01584

Well, I’m gone! *she goes for a super sandwich*

No hay comentarios:

Publicar un comentario