18 ene. 2012

Depre, pero craftiva

Ok, estoy muy triste hoy por un proyecto con el que me ilusioné muuuuucho y que resulta que siempre no se va hacer cry… ayer que salió el sol anduve bien contenta, haciendo muchas cosas, invirtiendo en éste proyecto incluso, y hoy, el sol ni salió, el proyecto se canceló y me siento de la patada. Pero aún así, me puse a terminar unas cosas que iba a dejar para la próxima semana, entonces se las voy a compartir.

Y hoy que estuve triste y sin ánimos, aproveché para cambiarle la imagen a mi netbook, y a la misma cameo.

Primero, quitar los pegotes anteriores, y usando vinyl auto adherible gringou

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Ahora si: la cameo antes, y después:

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Ahora, la netbook: una vez limpia, hacer el diseño en el software de la cameo:

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Se manda a la máquina, y listo!

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Si se acuerdan de mi funda para mi netbook por cierto, era navideña, entonces ayer que anduve bien novedosa aproveché para hacer una nueva, con el mismo estilo, ahora en menos tiempo, con una telita hermosa que traje de McAllen Corazón rojo Ésta la hice el fin de semana, pero no había escrito nada hasta hoy Ruborizado

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También le hice make over a una biblia nueva que compré para jubilar la viejita que tenía, que doné al templo para cuando llega gente de improviso, porque ni modo de tirarla, si lo fregado era la pasta, luego les pongo una foto, quedó muy chic.

Y aunque sigo triste creo que ya es momento de compartirles mi top en hamburguesas en Monterrey/San Pedro.

Tenemos The burger Laboratory, en cumbres. Me encantó que como que quien se encarga de hacer las combinaciones tiene creatividad, el lugar es simpático, cómodo, muy buena atención, y las porciones son generosas. El chef Alejandro echa mano de ingredientes como chistorra, pan de ajo, pepperoni, salsa putanesca, pesto y otras maravillas que les dan un toque de distinción y las hace diferentes.

Otras hamburguesas ampliamente recomendables son las Liberty Burgers, en plaza tanarah. Éstas son las únicas que alcanzan a traérmelas a domicilio, y es del estilo de los lugares donde escoges tus ingredientes. La carne está deliciosa, y muy jugosa. Puedes ponerle muchas cosas, y hacerla tan grande como te alcance el hambre, además, los martes tienen una que va en medio de 2 donas smug

Quienes han seguido éste blog ya leyeron sobre las siguientes 2: 3G (tres generaciones) ubicadas frente a galerías valle oriente y en el centrito.Lo bonito de éstas es que son sencillas y elegantes, pero llenadoras y muy sabrosas. Con variedades como cordero, salmón, pollo y la clásica res. Al terminar te sientes lleno, satisfecho, porque no están pesadas.

Y no podía dejar fuera las Brody´s, por la zona tec y en Humberto Lobo. Riquísimas, llenadoras, sabrozonas en todas sus modalidades… y eso que no les he hablado de las papas, las ensaladas y el pollo empanizado, que es verdadera pechuga en filetes crujiente, crocante, humeante…

Yo se que entre ellas son competencia, para mí, significan variedad, calidad y seguridad dependiendo del tamaño de mi antojo, de mi estado de ánimo, y puedo asegurar que a lado de éstas, ya todas las cadenas extranjeras deberían estar cerrando para siempre. Me cae que ya ni porque esté muy padre el juguete vuelvo a pararme en ésos otros lugares, de carnes congeladas, tiesas, de dudosa reputación, y sabores trillados… noup… ya no no talking

Y bueno, espero ya les estén rugiendo las tripas, vayan por ahí, y si les gustan, mándenme feedback para ver qué tal les parecen, de paso coméntenles en sus páginas de facebook que yo los mandé Lengua fuera

Y me voy, ya me anda de hambre a mi también, bye bye!

1 comentario:

  1. HOLA!!

    Te invito a participar en la colecta para ayudar a los tarahumaras, en este link puse lo que se puede hacer
    http://everybodylovesacarnival.blogspot.com/2012/01/centros-de-acopio-en-mty-para-ayuda-los.html

    Animo!!! no te dejes caer por cosas que no están en tus manos!

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