13 ene. 2011

Girasoles con catarinitas para deshielarme

Hoy me puse bien machín a deshielar la casa horneando, ahora unos cupcakes de vainilla, clásicos, rellenos de mermelada de fresa y los adorné como girasolitos con sus respectivas catarinitas, como un imán que tenía en el refri y que me inspiró.Y sí se calentó la casa Risa

DSC00977DSC00980DSC00978DSC00984DSC00981DSC00982DSC00983DSC00985DSC00987DSC00988DSC00990DSC00994DSC00993

El niño zombie por su parte sigue fiel a las galletas, y como que le gustan mucho porque estaba bien contentillo.

DSC00972DSC00974DSC00975DSC00976

Y ya había yo acabado de hacer mis cupcakes de la semana, cuando veo a la niña chef preparando un “taco sandwich”, aquí su receta:

Taco Sandwich ,por la niña Chef

Ingredientes:

  • 2 tortillas de harina viejas
  • 1 kilo de margarina
  • 1 Cucharada de Crema de cacahuate
  • 6-7 rebanadas de pepinillos

Procedimiento:

Se calientan un poco las tortillas, no más hasta quitarles el hielo y que puedan doblarse un poco; se rellenan con los pepenillos, se pone la tapa como si fuera sandwich. Luego, se le unta por fuera el kilo de margarina y la crema de cacahuate se embarra con las manos. Se engulle y luego se defeca en 5 minutos.

DSC00995DSC00996DSC00997DSC00998DSC00999DSC01000DSC01001DSC01002DSC01003DSC01004DSC01005

No dejen de pasar por aquí para más y mejores recetas de la niña chef Risa

No hay comentarios:

Publicar un comentario