9 feb. 2011

Pollo con Pesto de Naranja

Hoy hice un pollito muy rico, les voy a pasar la receta porque soy un amor con patas, ahí les va:

  • Pollo, mas o menos 1½ kilos, pechuga o pierna o lo que tengan a la mano
  • ½ taza de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 3-4 C. de jugo de naranja
  • 1 C. mostaza Dijon
  • 2 c. aceite de oliva extra virgen

Ahora, se muele todo (menos el pollo Señalando) para hacer el pesto. Una vez molido, se embarra por debajo de la piel, y se pone a asar unos 15 minutos de cada lado, empezando por el lado de abajo hacia arriba para que dore bien machín por arriba al voltearlo a media cocción. Y ya.

Si quieren desechar la piel no hay problema, el pesto se queda sobre la carnita, y así comen bien rico y bien light Burla

Yo lo acompañé con un arroz picante de piña y coco Demonio

DSC01310

Y estuve haciendo los wrappers para los cupcakes de san Valentín, y las etiquetas para las cajas, porque lo importante es que sea un cupcakes o un ciento, siempre estén hechos con mucho amor y cariño Corazón rojo

DSC01311DSC01312DSC01313DSC01314DSC01315

De paso les recomiendo “She’s out of my league”, bastante entretenida y pasa  la prueba de mis críticas, rentable Pulgar hacia arriba

Y como ya no tengo nada bueno qué decir, me ausento, tengo que adelantar entradas de mi otro blog porque éste fin promete estar muy ocupado, entre festejos y festejos, y así.

Aburrrr!!! Gato

No hay comentarios:

Publicar un comentario