20 feb 2018

Batidos Y Licuados (Reto 2018, Día 2)

Hoy comí más rico que ayer, pero te comparto de nuevo más pequeños trucos para facilitar tu vida y tus menús.

TIP: licua pulpa de mango y espinacas con un poco de agua. Embolsa a manera de bollos, y congela. Así aumentas tus vegetales de hoja, el sabor de la espinaca se neutraliza, y puedes usarlos como colación (agregando 2 almendras), o licuarlos con 150 ml de leche de coco y tomarlo como smoothie cuando te apetezca.
A mis hijos les gusta comerlos directamente como bollos de mango. 

Para dar variedad y ahorrar tiempo en la preparación de la comida principal, te daré otro consejo.

TIP: compra pechugas sin hueso y sin piel, y venden unos paquetes de condimentos que incluyen bolsa para hornear. Usa la olla de cocción lenta! 4 horas en high, y 7-8 en low, para pollito sazonado y ni siquiera necesitas estar en casa ni lavar ollas!
Hay muchos sabores, y 1 kilo te rinde 8-10 porciones, y el precio total es alrededor de $100 pesos.



Y ésto es lo que hice y comí hoy:

COMIDAS:

1) Galletas habaneras y leche 2%
2) Licuado de proteína con leche de coco
3) Sopa de lentejas y verduras, ensalada verde con aguacate y pollo
4) mango con chile
5) smoothie de mango/espinaca con leche de coco
6) 3 tacos de queso Oaxaca, frijolitos licuados con chile habanero y salteado de espinacas + 1 huevo cocido
7) yogurt griego natural con granola

EJERCICIO: 

Supreme 90 day: Tabata inferno + ultimate ball.

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