TIP: licua pulpa de mango y espinacas con un poco de agua. Embolsa a manera de bollos, y congela. Así aumentas tus vegetales de hoja, el sabor de la espinaca se neutraliza, y puedes usarlos como colación (agregando 2 almendras), o licuarlos con 150 ml de leche de coco y tomarlo como smoothie cuando te apetezca.
A mis hijos les gusta comerlos directamente como bollos de mango.
TIP: compra pechugas sin hueso y sin piel, y venden unos paquetes de condimentos que incluyen bolsa para hornear. Usa la olla de cocción lenta! 4 horas en high, y 7-8 en low, para pollito sazonado y ni siquiera necesitas estar en casa ni lavar ollas!
Hay muchos sabores, y 1 kilo te rinde 8-10 porciones, y el precio total es alrededor de $100 pesos.
Y ésto es lo que hice y comí hoy:
COMIDAS:
1) Galletas habaneras y leche 2%
2) Licuado de proteína con leche de coco
3) Sopa de lentejas y verduras, ensalada verde con aguacate y pollo
4) mango con chile
5) smoothie de mango/espinaca con leche de coco
6) 3 tacos de queso Oaxaca, frijolitos licuados con chile habanero y salteado de espinacas + 1 huevo cocido
7) yogurt griego natural con granola
EJERCICIO:
Supreme 90 day: Tabata inferno + ultimate ball.
No hay comentarios:
Publicar un comentario