La avena como postre

La avena no es mi alimento favorito sólo porque sí, pero hay una preparación que no solo me encanta a mí, sino a los niños también.
Muy fácil de hacer y pocos ingredientes.

Pancakes de pay de calabaza

Ingredientes:

120 g avena natural
120 g claras de huevo
120 g puré de calabaza
2 c. polvo de hornear
1/2 c. sal
1 c especias para pay
Estevia opcional al gusto


Preparación:

Se muele la avena para hacer una harina.

Se agregan los demás ingredientes secos y se vuelve a procesar para que se mezclen bien
Se agregan los ingredientes húmedos y una vez mezclados se añade agua poco a poco hasta lograr la consistencia adecuada para hacer pancakes o waffles

Se hacen los bocadillos


Para balancear los macronutrientes se unen con un poco de crema de cacahuate y pueden ponerse en la lonchera de todos en casa, porque agradan tanto a niños como adultos. 


Mis comidas y ejercicio, semana 1/día 3:

Antes de dormir comí una porción de cacahuates japoneses (25 g) para alcanzar mis calorías del día.









Comentarios

Entradas populares